зима подсаживает на наркотики

Даша Водка
зима подсаживает на наркотики,
самоубийства, депрессии.
все твои заиньки, котики,
девчули, стриженные под лесенку,
поющие тебе шёпотом в ухо
после одиннадцати в ресторанах,
духАми окропившие святых дУхов
во имя Gucci, Dior и Armani.
аминь. и кстати,
твой кошелёк от Trussardi
сегодня особенно интересен.
не дури себя, он - их кумир.
эти расспросы про смысл твоих песен -
чтобы познать Его внутренний мир,
а не твой,
дорогой мой плейбой,
герой слишком крутой пьесы.
купи ей "те симпатичные ботики",
свози на викенд к берегам Вислы...
зима подсаживает на наркотики,
депрессии, самоубийства.