Волшебный сон... зимнее

Татьяна Диброва
Я войду в твои сны нежной Феею
Растворюсь в твоих снах снегами белыми…
Подарю тебе я сказку волшебную
Закружу тебя я вихрями   снежными…

Сон волшебный пьянит и дурманит…
Не надо часов… Не надо!
Влюблённым часы не нужны
Мы будем с тобою пьяными от этой волшебной любви…

Сегодня всё сказки наши.
Любовь и Мечты!
Танцуй со мною, мой любимый!
Пусть снятся прекрасные сны…

Пусть в воздухе витает волшебство
Как в сказке, пусть метель закружит…
Метёт и заметает всё вокруг
В любви своей мы спрячемся от стужи…
И ночь опустится не смело
Наш сон не потревожив вдруг…

Наш танец страсти чувственный и смелый
Нельзя убить лишь холодом зимы…
Пускай метёт декабрь снежный
И заметает сказочные сны.
 
И призрачная ночь таинственный смыкает полукруг
Снежинки в дивном танце нас закружат…
И снег такой хрустальный,- вдруг
Волшебным светом пропитает всё вокруг…
*****************************************************

А утром изумрудным я проснусь в тиши
От такой неповторимой радости в груди...