ТЕБЕ..

Черный Лотос
Скажи мне что хочешь летать.
Может кистью черным по белому.
Может надо снова начать,
даже если совсем нет времени,
даже если сил нет кричать -
прошепчи мне хриплым голосом:
Никогда не поздно начать
если в сердце нет холода...
Если каждый вдох- имя твое,
а взгляд -находит тебя всюду..
говорят- глупо мечтать!,
но у нас по-другому будет!