Ну, с Богом...

Лидия Фогель
Оставив за спиной сомнений груз,
воспоминаний пыльную дорогу,
сказав себе с улыбкою:
-Ну, с Богом…
я ощущаю жизни чёткий пульс:
дыханье ветра, щебетанье птиц,
загадочность и магию природы,
зимы непредсказуемый каприз…
размытые рисунки небосвода.
И, кажется, лишь протяну ладонь
как солнца луч тотчас её согреет,
и разгорится тлеющий огонь
души моей, где, наконец, светлеет.

13.01.2013