Когда тебя покидают силы...

Елена Борисовна Седова
Когда тебя покидают силы,
А так мечтаешь дожить до лета,
То участь старой бездомной псины
С твоей созвучна во многом где-то.

Мы в мире этом так одиноки!
Не надо зря уповать на чудо.
Поверьте, пишущий эти строки
Вчера вернулся в себя ОТТУДА...
...............................
Когда тебя покидают силы,
Все ухищренья других бессильны.

13.01.2013.