Прощаюсь бесслезно, навылет, с тобой

Муромская Анна
Навылет прострелена. Ровная рана.
Почти не кровит.И не мучает боль.
И можно куражиться вновь, до упада,
играя привычную радости роль.
Инерция прошлого все ещё в силе,
хоть давится горло кровавой слюной.
Стареющей шлюхой с простреленным сердцем
прощаюсь бесслёзно, навылет, с тобой.