Привет, Калининград!

Елена Гвай
Привет, Калининград!
Тебе моё почтение!
Я чувствую твоё
Дыханье за версту...
Нет никаких преград!
Отбрось своё сомнение!
Ведь в Киеве тебя
Безумно любят, ждут!

Привет, Калининград!
Угрём известный город,
Искусник обольщать
Балтийским янтарём!
Мой древний Киевград
Душой и сердцем молод.
Готов тебя венчать
Каштанов хрусталем!

Привет, Калининград!
Ты - сердце всей Европы.
Я до тебя полжизни
своей шел...
Судьбе покорно рад,
Что исходил все тропы,
Но счастье
В Кёнигсберге я нашел!