Пожелание под повзрослевшую ёлку

Сергей Митрохин
Всё ближе тихий Старый год,
теперь Он точно - Старый.
Подарки к ёлке не несёт,
но всем прощенья раздаёт
и радостей желает.
И Мы желаем счастья Вам
И в Новом - новым быть друзьям.