Одна? НЕТ НИ ОДНА!

Людмила Тельминова -Пензий
Одиночество
Ольга Иванова 26
http://www.stihi.ru/2012/07/23/4076
 
ЭКСПРОМТ:
 Об одиночестве кричат глаза,
 От одиночества тоскуют руки,
 И по щеке солёная слеза,
 Тихонько катит горький след разлуки...
 Одна! Одна? Нет, Бог всегда со мной,
 Всё в белых крыльях ангельское небо,
 Погладит незаметною рукой,
 И мудрость мне подарит между делом!
 Шепнёт на ухо нежное: " Люблю!"
 Сильней Отца никто любить не может,
 Проблемы все развеются трухой,
 Господь со мной, и мне во всём поможет!
 И даст совет, и возразит в ответ,
 Наполнит Духом и с одра поднимет,
 Вдруг спотыкнусь, навстречу поспешит,
 И скажет чётко:" В вечности все живы!"