Рождественский Снег...

Светлана Л.
Всё обусловлено игрой -
Природа балует порой...

В зимнем окружении
Проталинки весенние:
В них зеленеет травка
С приходом января,
И Новый Год в волнении -
Не видит он стремления
Морозной снежной насыпи
В дождливые края.
И словно обленилась -
Зима с дождями слилась.

В сумрачную непогоду
Ждём желанного прихода
С надеждою, что в праздник светлый
Мир озарится дивным светом
С небес Вифлеемской звезды
В любви, в сиянии доброты.
И по навеянью волшебства
Осветит праздник Рождества,
Снег подарив - благое дело
И в душах сразу посветлело!
           6 января, 2013г.