Пломбир

Ольга Арефьева Вялова
Пятки босые, коленки в зелёнке,
Лето-на небе сто солнышек снова!
Облако, тучка, поплачьте в сторонке...
Мама, приехал моронженщик Вова!
Белый стаканчик с подтаявшей статью,
Имя тебе— беззаветное счастье,
Радость в гороховом ситцевом платье.