Останешься...

Андрей Мурашко
В одной задрипаной
Не сказочной стране
Проснешься рано и поставишь
Утром чайник, заваришь,
В зеркало посмотришь
Улыбнешься.
Души прикосновением
Нечаянным. C той стороны
(Вот так придумал я)
Случайно
С той стороны.
Останешься. Во мне.
 
13.01.2013