Предположения в форме вопросов

Ирина Фатьянова
Вы не пишете, не звоните…
Вычеркнули из памяти?
Ах, поменьше бы перипетий.
Ведь моложе не станете,
Вам на старости лет баловство:
Покрепче меня держите,
Примагниченной на магните…

Вам не хочется быть со мной?
Так зачем же я вам? Ответьте.
Я – ваш маленький рай земной,
Затерявшийся в круговерти
Жизни скучной до ужаса,
А возможно – до полусмерти?

Всех вопросов моих не счесть…
Но зачем-то же я у вас есть?