МорфЕй

Кот Казанова
Мнимо пространство 3d.
Мало этих очерченных граней,
Много моралей.
Просторы вселенной пусты..
Мне б высоты,
Чтобы прыгнуть – и замерло сердце.
В царстве Морфея
Новые двери
Цивилизаций,
Простраций,
Новых прикольных
Коллизий,
Формаций.
Есть разогнаться где и распеться..
Там новых музык,
Столько
Что выключи солнце –
Они помогут согреться.
И горы такие,
Что Эвересту
До них еще расти и расти..
Там воздух такой,
Что взрывает мозги
Без препаратов.
И без консервантов,
Сердце звучит под старинные мантры
В дань распустившейся вечной весне..
/Жаль, что во сне