Внутренний мир

Александра Рыбакина
Привет,мой внутренний мир.
Ты живёшь там,ты ещё дышишь?
Закрываешь дверцу души.
И глотками остатки меришь.
Только я прошу,не спеши.
Не спеши разлетаться на части.
Отвергая иллюзии,сны,
Обещай никогда не сдаваться...