Привычная сломана ветром дорога

Дмитрий Байдарский
В наушниках рвётся на волю рэпчина.
В ушах бьётся ломаный пульс.
Я знаю всему есть на свете причина.
Ответа узнать не боюсь.
Привычная сломана ветром дорога.
Кровавый рисунок у стен.
А мне нужно в жизни не так уж и много.
Сияния и перемен.
Сверкания красок. Прощенья у Бога.
Любви. И конечно тепла.
Уверенной поступи ёмкого слога.
Свободы. Огня и добра.