Виновница

Галина Евдокимовна Кучер
 

Девочка милая,  добрая, славная,
В день торжества, ты – виновница главная!
Многим  мужчинам волненье доставила.
Но, предпочтение -   розам оставила...

Светишься радостью, трепетной нежностью…
Волосы с плеч разметались с небрежностью…
Что пожелать тебе?!   Счастья!!  До боли.
Да, чтобы, любимый,  лелеял и холил!
1993г








 * Фото из интернета