В этом лесу вечерами такая тишь

Елизавета Щербакова-Счастливая
В этом лесу вечерами такая тишь,
Что даже шёпотом – слышно издалека.
Так на меня ты со снега тепло глядишь,
Что белизной ослепляешь мои глаза.

Я прохожу, оставляя из мыслей шлейф,
Рядом, мне кажется, видно следы шагов.
И на душе – словно музыка лучших флейт,
Переплетаются ноты в одну любовь.

Холодом выжжен румянец на глади щёк,
Сквозь полумрак,  многоснежность - взгляну в тебя.
Нет, в этом мире не может быть одинок
Тот, кто внутри носит важного для себя...