УЛЮ - ЛЮ

Надежда Эмс
Привет , привет ... звоню из автомата .
Я задержусь сегодня ,...с девчонками ...
да просто так и ... выдали  зарплату .
В кафе, ты знаешь сам ,бывали там не раз...
ну не сердись ...целую...не сейчас .
Ну ты ревнивец !... хочешь?... приезжай, я жду.
Но знай ,...накликал сам себе беду !...
- А ну, девчонки, выбирайте всё что " круче " из меню,
сегодня МЫ  гуляем ...  УЛЮ-ЛЮ...