Без названия

Екатерина Магрычева
Как будто мир качнулся. Не спросив,
Накрыл её нечаянно тоской
Шального ветра ледяной порыв.
Тогда, весной.

И сердце бьётся всё сильней, сильней.
Казалось бы, должно уже пройти.
К чему всё это и по чьей вине?
Куда уйти?

Куда уйти, чтобы забыть совсем,
Чтобы на сердце рана зажила?
Куда уйти она должна теперь?
И вот... ушла.

Ты не заметил счастья своего.
И не позвал, и просто не обнял.
Ты так небрежно, глупо и легко
Всё потерял.

А ветер кружит снежную метель.
Смотри, весь мир лежит перед тобой...
Она мечтала вновь к тебе прийти.
Весной.

13.01.13