Да. Нет. Может быть...

Татьяна Гольцман
Это «Да» словно сорванный с губ поцелуй:
Его кистью улыбку хмельную рисуй!
Тростником неземным наполняется рот:
Кто лелеял  уста,  эту сладость поймет…

Это «Нет» как скрипучий и тесный штиблет.
Хочешь сбросить его – другой обуви нет.
Нет! - И замок мечты подорвал динамит.
И как ранка на теле то слово саднит.

«Может быть» -  как туманно-манящий коктейль.
Но Америк не хватит для всех кораблей.
Превращая порой «может быть» в «быть не может»,
Вырываем слова из-под собственной кожи…
22.01.2012 г.