Старый Новый

Кирилл Михалёв
Провожаем, как все люди,
Беззаботно старый год.
И вздымаем плечи, груди,
Когда Новый настаёт!

Только русским это мало –
Нам ещё бы тост поднять!
Положили мы начало
Старый Новый отмечать…

Пусть Европа поседеет,
Силясь осознать Old New,
Ёлка-палка зеленеет!
Долгих лет такому Дню!!

                13.01.2012