Кому в России жить хорошо...

Сос -Мира Сос Манандян
Не вопрос!
Конечно бизнесменам и шоуминам.
Почему?
Да потому что их с каждым днем все больше и больше...
А кто сами главный бизнесмен? кто главный шоумен?
Самый догадывайтесь, это человек в одном лице.