Зимний вечер

Елесичев Владимир
Декабрь - завершение года.
Сумерки крадутся неслышно.
Подчинилась зиме природа.
Солнце скрылось в сугробах пышных.

За светилом умчался ветер,
Оставив внизу километры.
Дарит тихий, морозный вечер
Нам сияющих звёзд приветы.

Пройдёмся по зимней дороге,
Пронзив тишину снежным хрустом.
Ночь явилась, ждёт на пороге.
Нам сегодня не будет грустно.

2012г.