Снова отдавать половину

Денис Ежов
Посвящается тебе, родная, М.А.

Am                Dm
Тебя дождь пришел провожать.
F                E
Подобрал он слова за меня.
Крепко руку твою держать,
Всем сердцем, родная, любя.

И пусть капли о грусти поют,
У меня внутри звуки другие,
Я создам нам двоим уют,
Где не будут появляться чужие.


Припев:
A              Dm
Снова отдавать половину,
F                E
Отдавать и думать о ней
Am                Dm
Нанесите лУчше шрам на всю спину,
F                E
Для меня никого нет ценей.

Am                Dm
Знай, я буду с тобой везде,
F                E
В отражениях стекол и мыслях души.
Am                Dm
Не оставлю с собой наедине,
F                пауза E
Загрустишь, я почувствую, не пиши..


Это гадкое дежавю,
Когда вижу тебя перед разлукой
В голове своей мысли ловлю,
Прошитые серой и наглой мукой.

Пауза, следующее четверостишие читается только играя первые аккорды..

Am
Обнимаемся крепко, друг другу - люблю,
F
Мое сердце хочет с тобою.
Am
Каждую долю секунды молю.
F                E
С тобою, своей судьбою...