Ты есть у меня

Валентин Брилев
 Единственной в годовщину свадьбы...


 Есть у природы тихая  погода,
 И тихий  вечер, встреча  под луной,
 И в звездах, черный бархат небосвода,
 И бесконечно светлый  образ твой.
 И губы теплые,  с вишневым ароматом,
 И шелк волос, и синий омут глаз,
 И счастлив я, что встретившись когда-то,
 Дороги трудные не разлучили нас.
 Любви огонь горит не угасая,
 Пусть сединой белеет голова,
 Ты для меня по прежнему родная,
 Все о любви лишь для тебя слова.
 Другого счастья , мне поверь,  не надо,
 Его , любимая, я просто не хочу,
 Ты,  самая заветная награда,
 И я об этом , на весь мир кричу!