На всех валютах розданы долги

Юрий Рымзин
На всех валютах розданы долги,
И снова взять корёжит искушенье.
Закончив пустотой с собой торги,
Отправлюсь к Королевам настроенья!

И сдамся. Может, кто и подберет?
Ведь этих раскрасавиц целый офис…
Жена в командировке, не прибьёт,
Тюльпанес, орхидезис, к ним мимозес!

Весь бунт души потопленный в вине,
Уляжется в видавшим жизнь диване,
И там… отдамся милой егозе,
Которая шустрей пугливой лани.

Забрезжит, поокрасит, расцветёт…
Миг потягушек, кофе, тары-бары.
Её конечно просто улыбнёт,
В подарок за ночь минимум – Канары!

Тут разбудил таксист: «Дружок, вставай!»
Букет цветов? Я холост! Пусть с долгами…
И ждёт меня с мелиссой дивный чай,
Всё потому, что просто ехал к маме.

                11.01.2013г.