Цветов конфеточный период

Владимир Вече
Наблюдаю я за парой
Не дождусь всё свадьбы старый.
***

Прошло семь лет, а всё как прежде
Влюбленный взгляд, цветов букет
Шампань , конфеты ежедневно
Одни свидания, шагов других всё нет.

Боится ОВЕН  ЛЬВА немного
Трясётся, гриву теребя
Илья, расслабься ты немного
Получишь всю любовь сполна.