Моё тайное я

Тамара Буцен
Моё тайное "я"
и правдиво,и принципиально.
Не предаст,не обманет,
не пустит по миру с сумой.
Ситуации все
по абзацам разложит детально
И решение выдаст,
на йоту не споря со мной.

Чувство первой любви
мной оборвано было на взлёте.
Я потом очень долго
мечтала,страдала,ждала
и понять не могла,
что же держит меня в том полёте...
В моём внутреннем "я",
оказалось,причина была:

оказалось,оно,
моё честное тайное нечто,
неоконченных дел
не способно,увы,позабыть.
Постоянно меня
возвращало к непройденным тестам,
завершить призывая,
чтоб после, приняв, отпустить.

И какие - то силы
сложили все пазлы во встречу
с человеком мечты
/он,и вправду,достоин мечты/.
Многолетняя боль
разрешилась в коротенький вечер...
Моё тайное "я",
хорошо,что на свете есть ты!

                2013г.    


Картинка из интернета.Спасибо автору.