Не занято

Мария Лапыгина
Сердце тобою не занято.
Оно бездонное, глубокое.
Не манит к тебе весна
Светлая, зеленоокая.
Только стихи грустят,
По привычке плачутся.
Только в списках сердец
Моё больше не значится.