Травертиновый источник

Галшим
Т/ам, на опушке леса Русского,
Р/ечушка по камням бежит.
А/ чуть повыше  - тропка узкая
В/верх  поднимается в тиши.
Е/сть чаша, всё как и положено, с
Р/ельефом карстового дна.
Т/уф известковый, в нём несложные
И/згибы вымыла вода.
Н/апиться ею, вкус особенный -
О/н леса вкус, как ветер свеж...
В/ бутылки наберём, немного нам,
Ы
Й

И/ дальше в путь, а зимний лес
С/нег разложил под каждой веточкой,
Т/ропинки только притоптал.
О/ни ведут куда намечено
Ч/ерез овраги, взгорки, стал
Н/аш путь чуть-чуть длинней обычного
И/з-за захода  к роднику.
К/ нему - весной … на всём скаку...:)