чего... ради...

Николь Мывстретимся
Ты должен верить…не только правилам жизни… ей
Входить не однажды, и просто остаться на ночь,
Или на несколько дней и безумно-нужных  ночей,
И все как у всех, ужин, тапочки, нежность в ванной.

И в пятой строчке, стиха, повторяюсь что жду,
Шестая, пропишет лекарство любовью, сексом,
Седьмая раскроется: «да…ну еще...очнусь
Или опять…друг от друга спасемся бегством.

Так сколько ж  романтики в неповторимости слов,
И безысходности, и безнадежности впадин
Маленьких ямочек, родинок брошенных Богом,
Может для счастья…
а может быть так…
чего…
ради…