Маски

Григорий Гагуа
палиндромы эмоций
анаграммы чувств
и знаешь братец, мне сдается
что я по чужому счёту плачу
2013тый год тех,
кого я пригрел на груди
этакие шипящие люди
любители потех

у каждого своя дорога
в каждом живет свое зло
и конечно нельзя судить строго
всем ведь по разному свезло
кто-то тешиться в надеждах
кто-то прёт по головам
я не то чтобы кем-то повержен
нет, о чем вы, мадам?

в моей комнате сыро и очень темно
я учил страны по карте на стенке
ты говоришь это было давно
а у меня до сих пор трясутся коленки
я потерялся где-то в масках
ваше "сильно болит" не длиннее суток
у меня непроизвольный оскал
на всех ТП и проституток
хотя и их можно понять
скажешь нет —- дура
скажешь да —- шлюха
они всего-лишь не умеют выбирать

не складывается у меня с общением
говори что хочешь, а внутри робок
но только говори не с презрением
я не строю дружбу из картонных коробок

всюду темно, всюду идут дожди
моя квартира на улице отчаяния
если скучно —- то ты заходи
я угощу тебя печеньем и чаем