Год рожденья женщин согласно социальной сети

Упражненье Для Извилин
Год рожденья женщин согласно социальной сети или Годы - не женское богатство.
+ + + + + + + +
День рожденья женщин ... так сложилось
Раз в году. А год, согласно сплетен...
Год когда-то тоже был конкретен.
Правда положенье изменилось
И омоложение случилось
В социальной сети
В Интернете

Женщине всегда конкретно столько
Сколько никогда ты ей не дашь.
Тихие с тобой они так бойки
На Фэйсбуке. Не узнать! Мираж!
Неужели так помолодела?!
Чёрт возьми! Куда же я глядел?!
Ишь, как птичка юная запела!
Это что же, я лишь полысел?
Эх! Пускай "девчёнки" порезвятся
Вспомнят свои юные года,
Но напомнят нам принять лекарства.
Годы, вы не женское богатство.
Их ведь не наденешь никуда...