Внушительный лимерик

Ноль Без Аллочки
Одна белокурая бестия
Ко мне применила суггестию:
В момент убедила,
Что мною любима,
И мы перешли сразу к действию.

Девица владела профессией:
Зажимы сняла и депрессию.
Внушительны формы
И пассы проворны.
Да, будет, что вспомнить на пенсии!