Первачом по мартини

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2013/01/13/9931
Рецензия на «Просеть» (Ачагов)


Я сама и дед Самсоныч
Больше всё по самогону

сами гоним, сами пьем
Закусивши огурцом

Огуречного рассолу
Да с добавкой помидорной

Лучше нету. И мартини
Нам не надобно в помине

На завалинок завалим
наваляем тете Вале

Всякой разной ерунды
Дед самсоныч три звезды

Нарисует на бутыли
Что нам Канны и Бразилия?

Коль в селе под Пироговкой
Есть приличная тусовка

По ночам включаем ящик
Смотрим как мартини пили

И болтали - тили-вили..
От мартини разве втащит?

Ну, еще по самогону
Хоть рассейского фасону

Но по крепости и смаку
Круче даже Арманьяка