Мы - необузданные люди...

Наталья Юрьевна Васильева-Зимняя
     ***

Мы - необузданные люди,
и нас безудержная страсть
толкает к пропасти и губит,
как смертоносная напасть.

С той страстью тщетно мы боролись.
Вконец опаснейший недуг
разрушил душу, разум, совесть,
поработил и плоть, и дух…

…Хотите верьте иль не верьте,
но вам об этом нужно знать:
не выйдет жизнью, значит, смертью
любого можно обуздать...