Подарю я волшебный рассвет

Галина Кондратова
Подарю я волшебный рассвет,
Устелю наше ложе цветами,
И смогу я тебя вновь согреть,
Разбудив твое тело губами.
 
Для меня ты желанный, родной.
И под ласками я захмелею.
Ты навек стал моею судьбой,
Лишь одним я тобою болею.
 
Вот и солнечный луч к нам в окно
Заглянул и за шторкою скрылся,
И смущен, очарован давно,
Ведь и сам он недавно влюбился.
 
Ароматом в саду луч прельщен,
Это запахи розы смущают.
Её нежно касается он,
Лепестки лишь от страсти вздыхают.
 
Вот и я задыхаюсь от чувств,
Не могу я тобою напиться.
И опять я куда-то лечу,
Этот миг пусть подольше продлится