Есть женщины со светом изнутри!

Марыся Днепровская
http://www.stihi.ru/avtor/rina1961

Ирине Лазаренко, посвящается!
С ДНЁМ АНГЕЛА!!!

Есть женщины со светом изнутри...
Вот Солнца лик - земная ипостась!
Пред ними, всяк: колени преклони...
Живым живут и излучают страсть!

Крылато солнце и корона в масть!
Глаза - лазурей тамошних  цветок!
Не властно время - красота и власть!
Власть обаяния, как голубок ...

Дар всем - Сестрица Неземная та...
Иришей Фею на Земле зовут!
Пусть ангелы в День Ангела  - сюда...
От Неба поцелуи днесь -  несут!!!