Жизнь за пайку

Алёна Викторова
Памяти Ирины Кабановой

Ты знаешь, слышала я байку,
Жизнь ЧЕЛОВЕКА стоит - пайку.
Пусть пайка разная у всех,
Но жизнь - за жизнь - и вот успех!
Кому-то кто-то помешал.
Зачем-то кто-то сам наврал.
Кому-то нужен этот шум.
А может лишний этот ум.
Хотя ума не видно там.
А видно жуть и жизни срам!
И толку чуть, пусть кто-то там виновен!
Ведь вовремя никем не остановлен!