Когда ушла

Татьяна Красюк
Вдохновило: http://www.stihi.ru/2012/11/29/11239


Без сна который день подряд,
Смешалось время, утро-вечер
Пью кофе, для покоя яд,
С ума схожу с той самой встречи,
Когда ушла. Ушёл не ты,
Сама, сама шаг к отступленью
Я сделала... Долой мечты.
Твоя любовь сдружилась с ленью?
Так оставайся с ней, диван
Подбрось под тело, ноут, кружка
С остывшим чаем, пей дурман
Из вирта, новая подружка
Откликнется, дай только знать.
А я смеюсь и плачу, рядом
Со мною солнца благодать,
Взрослею под его приглядом.

11.01.2013 г.