Этот вечер отчаянье скинет ниже нуля...

Данцева Жанна
                "...Бесконечно веду я с тобой молчаливый спор…
                Только снова иду к тебе, не надеясь выжить…"
                Лара Мишанова http://stihi.ru/2013/01/12/5762

Белый снег… белый мир… твое имя - на белый лист…
Бессловесные строки  кидает в предельный вздор:
«Мне сегодня – не к Вам»… у подъезда - уже таксист,
И ему все равно, с кем веду молчаливый  спор…
Этот вечер отчаянье скинет  «ниже нуля»!..
Исчезаю под импульсом в город спящих надежд
/Что всегда начинаются с До… завершаясь в Ля,
И в сюитах спонтанных мыслей меняют падеж…/
...Я не знаю зачем -  туда, где чужой баритон
Будет нагло дышать, бросая мне вызов в спину…
Как назло, откровеньем абсента "взорвет" шансон,
Разрывая на части то, что должно покинуть…

Невесомая музыка слова падет с небес,
Где твой  лед равнодушно  разумом сердце выжег…
Я устала…Такси!... мне - домой… /а хочу – к тебе…/
Возвращаюсь… одна… совсем не надеясь выжить…

/Zh.