Лошадь. Неожиданный завтрак

Философский Саксаул
            
Сено – это очень сладко:
дам тебе его, Серко!
Кушай, бедная лошадка…
Завтра дашь мне молочко?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Настоящий друг
    выгоды искать не будет…»