Бесконечный сон...

Светлана Васильева 6
Который раз мне снится этот странный сон,
Не в  силах  я  найти  ответ  и  выход.
То я брожу  между бесчисленных  колонн,
Меж  лестницами  трудно  сделать выбор.

Бреду я  по  ступеням в  бесконечность,
Куда они  ведут и где  же будут  двери?
Я  не  хочу  в  пугающую  вечность,
Она пуста. В ней нет определённой цели.

Я в  полусне, а перед  ногами  пропасть.
Куда  идти?  Обратно  путь по звёздам.
Пусть крылья вырастут, я полетаю всласть,
Иначе в пропасти  змеёй придётся ползать.

Быть может кто-то даст мне дружеский совет?
Быть может кто-то  рядом и  протянет руку?
Уставший  путник, где то впереди - рассвет,
Блуждать довольно  параллельно и по кругу!