неудачные смотрины моей библиотеки

Евграфий Графинов
Да, это книги
Ты их видала раньше
Читаю и вдыхаю пыль
И услаждаю сердце фальшью
И презираю жизни быль
потрогай их в лиловых переплетах
Все в них люблю наперечет
И все недостает чего то
И утекает и течет
А ты наверно из деревни
и тень наводишь на плетень
И мудрецам подобно древним
Лежишь бездвижно как тюлень
Ни слова о литературе
Не промелькнет в ночи хорей
К твоей изнеженной фигуре
Тушенка подойдет скорей
А за окном проходит лето
Дождем смывая листьев медь
-А нет ли книжек по истории балета?
Ты прошептала
АХУЕТЬ!!!!!