Три ночи без сна

Таня Фоменко
Три ночи без сна-
Не выживу.
Три ночи и дня-
Увижу ли?
Душа порвалась
Враз надвое.
А в дверь постучать?
И надо ли?
По венам вино-
Агония.
Вчера кто-то был -
Не помню я.
Прости меня Бог
Замученный,
Хотеть в мире жить
Разучен я.