Что Good Bye - это значит Привет

Ирина Борзова 2
Бутерброд с Маскарпоне* в обед
Запивали разбавленным виски...
И шептал ты смешно, по английски,
Что "Good Bye" - это значит "Привет".
                Гуд Бай   http://www.stihi.ru/2012/08/08/508

Был…

счастлива…
не жаль.

Любви нет равной  в испытаньи судеб,
И сердце глупое  не сразу   позабудет
Тоски
Особую
печаль.

Что ж
счастлива,
 
ты -  был:

Ни шоколадным зайчиком влюблённым,
Ни демоном, любовью окрыленным,
На вдохе
из последних
сил.

Счастлива,
 
иначе
и не быть…

Разбавленное виски  для не стойких,
Забавы ради не из самых робких
Глотками
Страсть
не пить.

Счастлива,
 
особый дар…

Жизнь - испытание, не легкая забава...
Любовь, какая ни была б – награда!
Прощай…

Оревуар…