Январский ветерок развеет тучи

Александр Нелепов
Мне непонятен Ваш разрыв, Севилья!
Была земная в Них любовь с частицей Ада,
Но, тем не менее, давала птицам крылья
И, очевидно, в том была для Них награда!

Ведь не раскрылись души Их, похоже,
Возникли: затаённость, уколы, ширмы,
Сердца не бились в унисон, так что же,
Исход был краток, но отнюдь не мирным!

Тогда-то в пламени угарном «лились» пули:
Прикол лишь в том, что кто виновен?
Вы, видно, всё надумали: Вас обманули
И ясно лишь одно: дом не достроен!

Нельзя забвенью предавать те чувства,
Воспоминанья о былом зимой трескучей,
Любовь не терпит разрывов и безумства,
А ветерок январский Вам развеет тучи!

Исчезнут пусть все недомолвки сразу,
А слёзы на щеках не будут никогда,
Вы напрягите зрение или же свой разум:
Поймёте, что вокруг такая Лепота!