Пою...

Светлана Байбородова
Пишу – пою,
Дышу – пою,
На Новый Год
Приношу июль!
По льду шуршу,
Грущу, смешу –
Порой принцесса,
Порою шут.

Дрожу – пою,
Брожу – пою,
И с ног валюсь,
Но кружу зарю…
В ветвях сижу,
В полсна гляжу,
Кому пою –
Не скажу. Уху!



13 декабря 2012 г.