Твое сокровище

Марина Весенняя
Привет..Иногда лучше оставить все как есть.шагая в безликом одиночестве среди пустых улиц куда глаза глядят.завидовать свободному ветру,далеким звездам,мудрому солнцу и немой луне.порой мы боимся потерять и утратить то что имеем,хотя все что мы не делаем,и все что с нами происходит,пишется одной рукой.и если бы мы научились жить одним настоящим,не прятались в себе..может быть поэтому и существует пустота,чтобы человек научился осознавать и улыбаться счастью.наше одиночество,не в том что потерялось в пустоте наших сердец,а в том что выходит из него.мне кажется что вы одни в огромном мире,когда смотрю в ваши глаза.и пусть дни не отличаются один от другого,так,как время от восхода до заката.и с каждым днем пустота становится молчаливой,ее скупости нету дела ни до прошлого,ни до будущего,она довольствуется тем,что разглядывает людей.но вы когда-нибудь поймете,что самый темный час в вашей жизни,перед самым прекрасным рассветом.и пусть люди приходят в вашу жизнь в поисках чего-нибудь нового,но уходят они такими же как и были.они поймут,что старое прошлое,лучше настоящего.что жизнь тем и интересна,когда люди вокруг вас одни и те же..и как-то само собой получается,что они входят в вашу жизнь,сами того не замечая,желаю ее изменить..и чем не обыкновеннее человек,тем проще он свиду,тем самым незаметнее для других,тем проще его забыть и потерять.и смысл его слов и смысл жизни понять,под силу дано не каждому.возможно мы с вами больше не увидимся и все останется мечтой одинокого человека,но я прошу вас,никогда не забываете,что самое богатство рождает пустота вашего сердца.его надо найти,и только там,там все что вы поймете и прочтете на пути к нему,обретет свой смысл.именно там где пустота прячет ваше сердце,а душа верна законам жизни,спрятано твое сокровище - ваша любовь.